Hotel com cozinha é uma das melhores opções para quem quer curtir a viagem sem pôr a mão na massa.
Nesse sentido, com uma grande variedade gastronômica e receitas típicas da Ilha da Magia, a cozinha de hotel é uma opção certa de conforto e satisfação.
Afinal, nada melhor do que ter na porta do seu quarto um prato de altíssima qualidade, não é?
Então entenda hoje todas as vantagens de se hospedar em um hotel com cozinha quando você viajar para Florianópolis!
Viagens longas podem ser desgastantes, e junto a isso, principalmente em Floripa, o clima pode não contribuir para uma saída turística rumo aos restaurantes.
Nesse sentido, a cozinha de hotel pode ser a melhor saída para aproveitar a comida típica de Florianópolis no conforto do quarto de hotel.
Para isso, os hóspedes costumam privilegiar o hotel com cozinha, capazes de entregar a qualidade esperada em cada prato escolhido.
Por outro lado, hotéis com essa opção também poupam o tempo que seria gasto na cozinha para que o hóspede invista seu tempo aproveitando ao máximo sua viagem à Florianópolis.
A gastronomia de Florianópolis à distância da porta do seu quarto?
Isso é possível quando você está hospedado em um hotel com cozinha, cujo cardápio seja rico em opções, e os profissionais, altamente qualificados.
Afinal, não são todos os chefs de cozinha que dominam a culinária açoriana, que se manifesta como forte presença cultural e gastronômica da Ilha.
Quer uma amostra de como a gastronomia em Florianópolis pode bater à sua porta?
Uma coisa é certa, não faltará o que comer na Ilha da Magia.
Confira alguns pratos típicos de Floripa abaixo!
Como um dos pratos mais populares da gastronomia de Florianópolis, o pirão de peixe engana pela sua origem simples, que esconde um esplêndido sabor.
Isso é, o pirão de peixe nasceu dos hábitos alimentares dos imigrantes açorianos que se instalaram na antiga Nossa Senhora do Desterro (atual Florianópolis).
Entretanto, o pirão continua até hoje como um prato indispensável no dia a dia dos nativos, e deve estar na lista de quem visita a Ilha.
Seus ingredientes tradicionais são a farinha de mandioca junto ao caldo de peixe com especiarias.
O pastel de berbigão é um dos pratos típicos mais saborosos de Floripa.
Feito com o molusco nativo do litoral catarinense, o pastel encanta todos os turistas.
Além disso, ele costuma ser servido como prato de entrada.
A tainha é um peixe abundante no litoral de Florianópolis, e por isso, compõe diversos pratos da culinária típica da Ilha.
Por isso, você pode encontrá-la também como um aperitivo delicioso, servido frito com bebidas e limão à gosto.
Entretanto, também é possível provar a tainha em postas, na farofa, pirão, em muito mais.
Geralmente, a Tainha Frita é consumida acompanhada de salada, arroz branco e pirão.
O bolinho de siri é outro prato queridinho pelos nativos, e cativante para os turistas.
Ele costuma ser servido como um aperitivo, limão à gosto e bebidas, embora não raro, seja pedido em grande quantidade – dado o seu sabor único.
No Palace Praia Hotel, localizado em Canasvieiras, no norte da Ilha de Florianópolis, você tem a culinária de Floripa no conforto do seu quarto.
Afinal, como um hotel ‘’pé na praia’’, conservamos a gastronomia de Florianópolis com o mais alto grau de excelência.
Por isso, garanta sua estada conosco para experimentar o melhor que Floripa tem a oferecer em um sistema à la carte saboroso!